南平市交通质监站开展“挂钩帮扶”获赠锦旗

发布时间:2018-11-19 11:30来源:南平市交通质监站 【字体:
  11月13日,南平市交通质监站支部书记黄文彬一行在三年“挂钩帮扶”期即将结束时,深入到“挂钩帮扶”浦城河滨街道北山排村开展回访,与街道分管领导、村委进行了深入交流,了解村组织建设及脱贫攻坚情况,看到村面貌又有了新变化表示很高兴。同时希望村委要不忘初心,加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好发展规划,理清思路,以脱贫为攻坚,以村民幸福感、获得感为落脚点,加倍努力,为建设美丽乡村继续作奉献。

浦城河滨街道组织委员陈思平表示,三年的“挂钩帮扶”成效明显,在南平市交通质监站帮助和北山排村共同努力下,村部组织活动场所(村民中心)焕然一新,基础设施进一步完善,党的基层组织建设更加稳固,村民生产、生活条件显著改善。北山排村林主任表示,所有的话语总结为“真帮实扶显真情,携手共建结硕果”,献上一面锦旗,表达北山排村两委对南平市交通质监站“挂钩帮扶”的感激之情。