南平市道管处举办2018年全市政策法规业务培训

发布时间:2018-11-29 08:47来源:南平市交通运输局 【字体:
  

近日,南平处组织举办了2018年全市政策法规业务培训。培训班传达了2018年全省运政法制工作培训班精神,着重解读了南平市交通运输局南平市公安局《关于简化出租汽车驾驶员从业资格考试报名工作的通知》文件,并安排市、县两级行政服务中心交通窗口负责人代表向大家介绍窗口工作经验。

培训班上陈志坚处长对大家的工作成效给予了充分肯定,同时提出了五点要求:一是提高站位。参训人员要有大局意识,上下一心,着力解决工作上的难点、堵点问题,把本职工作做好。二是加强学习。要加强政策法规学习,学习省上政策法规培训班精神,学习他人先进的经验做法,加强沟通交流。三是抓好落实。培训班上说到的具体办事流程的程序、细节要做到落地,才能真正的服务好群众,把好事做好。四是强化协调。简化优化出租汽车驾驶员从业资格考试报名工作涉及五个部门,需要每个环节衔接到位,保证工作流畅。五是提升服务。窗口工作人员要熟悉业务,做到心中有货心中有数,逐步养成及时、准确、热情、心细的工作态度和作风。

(南平市道管处 林樾)