光泽县委书记陈敏辉深入册下交通公安执勤点检查指导非洲猪瘟疫情防控工作

发布时间:2018-12-27 10:18来源:南平市交通运输局 【字体:

12月25日上午,光泽县委书记陈敏辉深入光泽册下交通公安联合执勤点,就非洲猪瘟疫情防控工作进行检查督导。

陈敏辉书记听取了交通执法、公安交警、动物检疫等部门对非洲猪瘟防控工作运行情况的汇报,听取了驻点动物检疫人员对发病生猪的处置程序和措施的介绍后表示,当前非洲猪瘟防控形势十分严峻,延平区已出现非洲猪瘟疫情,作为北大门的光泽,更是任务十分艰巨。希望各部门一定要认真贯彻上级的决策部署,严格落实24小时值班制度,细致落实非洲猪瘟疫情的防控工作,严加对过往生猪及其产品进行查证,决不能让带病生猪从我县通过。

随后,陈敏辉书记查看了册下治超站的标准化所站建设,询问了职工日常工作、生活,强调要切实做好职工的后勤工作,创造一个舒适的工作、生活环境,为全面做好治超和防控工作提供保障。(光泽县交通运输局)