陈志坚处长带队到武夷交运公司、南平公交公司督促猪瘟防控及加强安全管理工作部署

发布时间:2019-01-02 14:13来源:南平市交通运输局 【字体:
  为贯彻落实伍斌副市长12月29日上午在全市公交客运安全工作会议上的工作要求,29日下午市道路运输管理处陈志坚处长带队到南平汽车站、南平公交公司对猪瘟疫情防控及加强安全管理工作再部署、再落实。

陈志坚处长强调,近期我省连续发生多起影响较大的生产安全事故和个人极端暴力事件,各客运企业要按照省委省政府、市委市政府的指示要求,落实好各项稳控措施。一是班线客运企业要加强对非洲猪瘟的防控措施,对客运站的运输车辆及乘客携带物品的要进行逐一排查。二是落实安全生产的各项工作要求,开展隐患排查和治理,同时要做好节假日学生的输运工作。三是公交公司要研究落实车辆驾驶区域加装安全防护隔离设施,提升车辆智能监控设施,加强对司乘人员的心理辅导,有效防止司乘人员出现“带病上岗”等现象。

   南平市道路运输管理处