市交通运输局党组召开2018年度述责述廉述法工作会议

发布时间:2019-02-01 11:24来源:南平市交通运输局 【字体:
  

1月30日下午,市交通运输局党组召开2018年度述责述廉述法会议。会议由局党组书记、局长袁仁旺同志主持,局机关副处级以上领导,驻局纪检组组长、副组长,各科室负责人及局属各单位主要负责人参加了会议。

会上,驻局纪检组组长刘振旺同志传达学习了中央、省、市纪委全会精神。局党组书记、局长袁仁旺同志通报了局党组2018年度民主生活会召开情况,并重点围绕“严格执行政治纪律和政治规矩、全面履行管党治党责任、扎实推进党风廉政建设和反腐败工作、严守党规党纪、带头尊法守法,落实依法行政”等方面,率先做了述责述廉述法的工作报告,其他党组成员也逐一开展述责述廉。

会上,局党组书记、局长袁仁旺同志对述责述廉情况进行了点评,并强调四点要求:一要强化政治引领,坚决做到“两个维护”;二要强化履职担当,压实主体责任;三要强化常抓严管,巩固良好政治生态;四要强化示范带动,发挥“关键少数”作用。最后,与会人员对局党组成员述责述廉述法情况进行了民主测评。