市交通运输局召开2018年度党组织书记述职评议会

发布时间:2019-03-20 15:40来源:南平市交通运输局 【字体:
  

3月19,市交通运输局召开直属机关党委2018年度党组织书记述职评议会,局直属机关党委委员、局属各单位党委书记、党支部书记、党员代表等20余人参加了此次会议。

述职会上,12位党组织书记围绕落实市交通运输局党组、直属机关党委和市直机关工委等上级组织交办的任务,指导督促所属党组织工作以及政治素质、业务能力、责任担当等自身建设情况进行了认真述职,总结了2018年度工作亮点特色,查摆出了工作不足,并提出了2019年工作思路和方向

市交通运输局直属机关党委专职副书记黄树智肯定了党组织书记们一年来的履职成效,并对抓好今年工作提出三点要求:一要强化政治引领,坚决做到“两个维护”。二要全面夯实支部党建基础。三要强化履职担当,压实主体责任。

最后,参会人员对12位党组织书记2018年度抓党建工作进行了现场民主评议。