南平市交通运输局转发南平市人民政府安全生产委员会关于举办南平人保财险杯情系千家万户筑牢安全防线征文演讲比赛的通知

发布时间:2019-04-01 10:27来源:南平市交通运输局 【字体:
 

各县(市、区)交通运输局,局属各单位:

现将南平市人民政府安全生产委员会《关于举办南平人保财险杯情系千家万户筑牢安全防线征文演讲比赛的通知》(南安委办〔201922号)转发给你们,请认真贯彻落实。

一、在征文活动期间(201937日至20191031日),各县(市、区)交通运输局提交参赛征文总数不少于10篇(每月不少于1篇),局属单位提交参赛征文总数不少于2篇,上报市局安监科。

二、各县(市、区)交通运输局、局属单位于95日前推荐1名选手参加市局组织的演讲比赛,并将选送参加决赛选手的演讲稿(及演讲的主要内容)和个人资料(姓名、年龄、工作单位岗位等)通过电子邮件发送到市局安监科审核。市局安监科邮箱:npjtyak@163.com

南安委办〔2019〕22号

                                          南平市交通运输局

                                           2019327