光泽县交通运输局召开全县交通运输系统2019年一季度安全生产工作会议

发布时间:2019-04-02 15:07来源:南平市交通运输局 【字体:
  

  3月28日上午,光泽县交通运输局召开全县交通运输系统2019年第一季度安全生产工作会议。会议首先传达了上级有关加强安全生产工作的精神,通报了“3.21江苏盐城市天嘉宜化工有限公司发生爆炸事故”“3.22旅游大巴起火事故”,分析了第一季度我县交通运输安全生产形势,指出了我县交通运输安全生产领域存在的薄弱环节,并对“清明”和第二季度安全生产工作进行部署。

会议指出,一季度全县交通运输系统安全生产工作总体态势保持平稳,圆满完成春运保障工作。下阶段要继续开展安全生产隐患排查治理专项行动、电气火灾综合治理工作,全面深入细致地排查治理安全隐患问题,加强“清明”、“五一”、汛期等重点时段安全生产工作,紧盯道路运输“两客一危”、公交、工程建设等重点行业领域,严格落实企业主体责任,确保交通运输领域安全形势稳定。

各道路运输企业、客运站、车辆维修、驾培企业、杉杭路桥公司、在建工程项目部、鸾凤公路管理站及局属各单位、股室相关人员参加了会议。(光泽县交通运输局)