清明祭英烈 传承是最好的追思

发布时间:2019-04-04 14:59来源:南平市交通运输局 【字体:
  
  
  “青山翠柏守英烈,春风黄花寄哀思”,4月4上午南平市交通执法支队在建阳谭山公园开展了“清明祭英烈”主题党日活动

党委书记、支队长王永廉同志的带领下,参加活动的党员们神情肃穆,怀着十分崇敬的心情来到革命烈士陵园前,向烈士英雄敬献花篮,深切缅怀革命烈士的峥嵘岁月,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。随后,集体脱帽肃立默哀一分钟,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的哀思。最后,全体党员举起右拳,重温入党誓词,进行庄严宣誓。

党员们纷纷表示要学习先烈不屈不挠的精神,在学思悟践中牢记初心使命,深刻认识交通执法事业在建设交通强国先行区中肩负的职责,在推动我交通执法改革发展中充分发挥党员先锋模范作用。

 

                                                                                                                            南平市交通执法支队 吴啸琴