又是一年清明时  翠柏凝春缅英烈

发布时间:2019-04-09 11:50来源:南平市交通运输局 【字体:

“又是一年清明时,翠柏凝春缅英烈。”4月4日上午,南平市交通事业发展中心在建阳山公园开展了“清明祭英烈”主题党日活动。

   在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,党支部书记黄俊良同志带领全体党员干部为凉山牺牲的消防战士进行默哀悼念追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高革命精神。随后大家面向党旗重温入党誓词,表达了向先烈学习、牢记宗旨、积极投身文明创建的的决心和意志。最后集体参观了革命烈士纪念馆,认真观看油画、雕塑、历史图片、革命文物等展品,缅怀革命烈士的英雄事迹,真切感受到共产党人为党和人民的事业大义凛然、前赴后继、不畏牺牲的崇高精神。

 通过此次活动,大家深深感受到了自身肩负的使命和责任,纷纷表示要进一步弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,传承革命精神,牢记初心使命,主动担当作为,争做四好农村路建设的排头兵为加快推动我市农村地区交通运输高质量发展做出贡献