提前监督 服务重点攻坚项目

发布时间:2019-04-09 17:13来源:南平市交通质监站 【字体:
  4月3日下午,南平市交通质监站黄文彬站长一行前往南平港延平新城港区PPP项目,提前监督服务该项目的子项目“南平港延平新城港区洋坑作业区码头工程”。检查组听取了项目主要管理人员介绍情况后,在施工项目部召开了监督交底会议。

黄文彬站长指出,建设单位应当按照《公路水运工程质量监督管理规定》及时办理工程质量监督手续,该项目为省重点工程,参建各方要树立高标准高要求的目标,从筹备阶段开始,全面推进项目标准化建设。会上明确了市交通质监站对该项目的监督范围,指导建设单位如何办理监督申请,怎么推进工地党建“6432”工作法,对“三三三”建设标准化及工地试验室建设提出要求,同时强调了项目建设单位应落实企业主体责任根据 “平安工地”“扫黑除恶专项斗争”“电气火灾综合治理”“公路水运安全隐患排查治理”等要求认真开展安全专项活动,做好重大事故隐患和安全风险防控,树立品牌,突出亮点,党建引领,助力“项目提升年”交通重点攻坚项目工程质量稳步提高。